–      Todos los componentes del Gin Tonic han de estar fríos. Copa, ginebra nº0 y tónica Schweppes deben estar frías.

IMG_2381

 

–      Con la copa fría y llena de hielo hasta arriba, introduciremos la ginebra, mediante  un medidor o jigger. Normalmente se introducen 5cl para un Gin Tonic.

IMG_2391

 

IMG_2397

 

IMG_2400

–      Para dar un toque aromático a nuestro Gin Tonic un básico es el enebro. Presionar ligeramente cuatro bayas de enebro sobre la copa e incorporarlas.

IMG_2403

 

IMG_2404

–      Incorporaremos pimienta Setchuan.

IMG_2405

–      Por ultimo le daremos un toque de naranja mediante un twist, que nos dará un primer aroma muy agradable al comenzar a disfrutar nuestro Gin Tonic.

IMG_2413

–      Dejaremos macerar unos minutos.

IMG_2418

–      Incorporar la tónica, mediante una cuchara imperial sino se tuviera se utilizaría el último hielo. En definitiva, lo que es importante es verterla suavemente para conservar el gas carbónico de la tónica.

IMG_2430

Que os aproveche…

IMG_2437

Anuncios