INGREDIENTES:

– GINEBRA PREMIUM: MARTIN MILLER´S

– TÓNICA PREMIUM: Fever Tree.

– HIELO ALDI, por cierto un gran hielo para hacer gintonic.

– 2-3 bayas de cardamomo.

– Un poco de pimienta setchuan.

– 2 twists (uno grueso y el otro fino) de pómelo.

– Palo de regaliz.

ELABORACIÓN:

En una copa se llena de hielo, se enfría la copa.

Se deposita 5 cl de ginebra , se añade las bayas de cardamomo (machacadas para extraer su esencia) y una pizca de pimienta setchuan.

Se deja macerar durante unos minutos.

Se añade  la tónica fever tree, con la cuchara o añadiéndola al último hielo de la copa para que la tónica se integre perfectamente con la ginebra.

Se le añade la esencia del twist de pomelo y para finalizar se le añade un palo de regaliz.

Me ha resultado muy interesante para después de una cena (como he dicho otras veces, si veis que es mucho siempre esta el medio gin tonic)…

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